CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ACTELSER SL informa que es titular del sitio web http://actelsershop.com . De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ACTELSER SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es ACTELSER SL, con CIF B66494006 y domicilio social en ALBERT EINSTEIN, 44 Polígono Industrial STA.MARGARIDA, II 08223, TERRASSA (BARCELONA), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 44764, folio 123, hoja B-465789 e inscripción 1ª. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@actelser.com.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de ACTELSER SL confiere la condición de Usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de ACTELSER SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de ACTELSER SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

1.- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por ACTELSER SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

2.- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ACTELSER SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

ACTELSER SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el Usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ACTELSER SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los Usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, ACTELSER SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el Usuario.

Modificaciones

ACTELSER SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación.

Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Servicios de contratación por internet

Ciertos contenidos de la web de ACTELSER SL contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por ACTELSER SL.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ACTELSER SL con CIF B66494006 y domicilio social sito en ALBERT EINSTEIN, 44 Polígono Industrial STA.MARGARIDA, II 08223, TERRASSA (BARCELONA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, ACTELSER SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.

ACTELSER SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello por lo que ACTELSER SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@actelser.com

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

ACTELSER SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ACTELSER SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ACTELSER SL.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ACTELSER SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ACTELSER SL.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

ACTELSER SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el Usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. ACTELSER SL tiene su domicilio en TERRASSA (BARCELONA), España.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ACTELSER SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en un dominio Web y Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de ACTELSER SL:

A) CIF: B66494006

B) DIRECCIÓN: ALBERT EINSTEIN, 44 Polígono Industrial STA.MARGARIDA, II 08223, TERRASSA (BARCELONA)

C) CORREO ELECTRÓNICO: info@actelser.com

D) DOMINIO WEB: http://actelsershop.com

El Usuario dispone de un perfil en la misma web y ha decidido unirse a la página creada por ACTELSER SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El Usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Web, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

ACTELSER SL tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Web. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

En relación con los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ACTELSER SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

1.- Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

2.- Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación con aquella información que se encuentre bajo el control de ACTELSER SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del Usuario.

3.- Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

4.- Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

5.- Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el Usuario haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

6.- Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ACTELSER SL.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

El Usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el Usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Publicidad

ACTELSER SL utilizará la web para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de ACTELSER SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la web:

Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
 

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

1) Nuestra política, cumpliendo con la normativa vigente, es concederle el derecho de devolver cualquier artículo comprado en www.actelsershop.com en el plazo de 15 días desde la fecha de recepción.
2) Para realizar la devolución, el producto deberá estar en perfectas condiciones, con todas las etiquetas adjuntas, en su embalaje original y con cualquier otro producto promocional incluido. Como cuando lo recibiste, sin haber sido utilizado ni manipulado.
3) Para la gestión de las devoluciones en caso de cancelación del pedido dentro del plazo establecido, el cliente retornará el paquete con la empresa de mensajería indicada por ACTELSER quien asume los gastos originados de este nuevo envío y retornando los del transporte de la compra original..
4) Si el cambio o devolución se realiza en nuestra tienda física será gratuito.
5) Para la tramitación deberá ponerse en contacto con info@actelser.com 
6) Es importante que a la hora de empaquetar el artículo no se produzcan daños en el embalaje original. En el caso de que se devuelva sin dichos embalajes originales o con desperfectos, el importe que se abonará al cliente por la devolución del producto será disminuido en la cantidad que corresponda según el estado del producto devuelto.
7) Una vez recibido el producto en nuestros almacenes y previa comprobación del estado del mismo, se procederá al reintegro de su importe a través de la forma de pago utilizada en la compra.
8) Si el cambio o devolución procede de Ceuta, Melilla, Canarias o Internacional, tanto los costes de devolución como los gastos aduaneros e impuestos locales, serán responsabilidad del cliente.
9) Si el producto no corresponde con el pedido realizado por el cliente, www.info@actelser.com cargará con todos los gastos. Para realizar cualquier gestión será necesario presentar la factura original de compra emitida por www.actelsershop.com. No se realizará ningún envío de mercancía hasta que se haya recibido el artículo objeto de devolución en nuestro almacén y se haya comprobado que vuelve en perfectas condiciones. Una vez hayamos contactado con el cliente procederemos a la recogida del producto, totalmente gratuita y se tramitará la incidencia.

POLÍTICA DE COOKIES

Para que este sitio funcione adecuadamente, a veces instalamos en los dispositivos de los Usuarios, pequeños ficheros de datos conocidos como cookies. La mayoría de los grandes sitios web también lo hacen.

¿Qué son las cookies?

¿Cómo utilizamos las cookies?

¿Cómo controlar las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que los sitios web instalan en el ordenador o el dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies hacen posible que la página web recuerde las acciones y preferencias del Usuario (identificador de inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que éste no tenga que volver a configurarlos cuando regrese a la web o navegue por sus páginas.

En algunas páginas utilizamos cookies para recordar: a) sus preferencias de presentación (por ejemplo, contraste, color o tamaño de letra), b) si ya ha respondido a una encuesta emergente sobre la utilidad de un determinado contenido (para no volver a pedirle que lo haga), c) si ha dado o no su consentimiento para que utilicemos cookies en nuestra web.

Aunque las cookies no son imprescindibles para que el sitio web funcione, si las habilita disfrutará de una mejor experiencia de navegación. Puede borrar o bloquear las cookies, pero si lo hace es posible que algunas de las características de esta web no funcionen adecuadamente. La información asociada a las cookies no se utiliza para identificar personalmente al Usuario. Además, mantenemos plenamente bajo nuestro control los datos sobre sus patrones de navegación. Estas cookies se utilizan exclusivamente para los fines aquí indicados.

Puede controlar o borrar las cookies siempre que lo desee: para más información, consulte aboutcookies.org. Además de poder eliminar todas las cookies que ya se encuentran en su ordenador, también puede configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. Pero tenga presente que, si rechaza las cookies, es posible que tenga que volver a configurar manualmente sus preferencias cada vez que visite un sitio y que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.

Nota: Una vez leída toda la información facilitada, avisamos al Usuario que, si prosigue su navegación en nuestra página web, sin haber tomado las medidas oportunas, de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas, estará prestando su consentimiento para la utilización de cookies.